| Интерактивная карта пользователей | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
DrDenis Новенький
Сообщения : 22 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 42 Откуда : г. Благовещенск
| Тема: Интерактивная карта пользователей Пн Окт 25, 2010 3:34 pm | |
| Для визуального выявления распространения участников форума, по нашей необъятной стране предлагаю: создать карту России с отметкой на ней городов наших участников. При наведении мыши - Типа город Такой то, а внем форумчане 1,2,3. Где не помню, но где то видел. Ну или хотя бы, там где показаны пользователи добавьте графу город с возможностью сортировки. Прошу высказываться ЗА и ПРОТИВ. Думаю на перспективу - когда нас будут тыщи ))) | |
|
| |
Андрюха Admin
Сообщения : 196 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : г.Артем
| Тема: Re: Интерактивная карта пользователей Пн Окт 25, 2010 3:43 pm | |
| - DrDenis пишет:
- Для визуального выявления распространения участников форума, по нашей необъятной стране предлагаю: создать карту России с отметкой на ней городов наших участников. При наведении мыши - Типа город Такой то, а внем форумчане 1,2,3.
Где не помню, но где то видел. Ну или хотя бы, там где показаны пользователи добавьте графу город с возможностью сортировки. Прошу высказываться ЗА и ПРОТИВ. Думаю на перспективу - когда нас будут тыщи ))) Зайди в кто сейчас на форуме, там все со спутника показывает! | |
|
| |
DrDenis Новенький
Сообщения : 22 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-10-10 Возраст : 42 Откуда : г. Благовещенск
| Тема: Re: Интерактивная карта пользователей Пн Окт 25, 2010 3:59 pm | |
| Андрюха Круто что у нас такое есть, а я и не знал (наивный)
Только почему то, что то не так работает - на этой карте я увидел себя, да еще в двойном количестве, один я располагался в Норвегии а второй где то на границе России Украины и Польши.
Видимо в этой карте надо что то подкрутить ))) А так молодец тебе и респект. | |
|
| |
Андрюха Admin
Сообщения : 196 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : г.Артем
| Тема: Re: Интерактивная карта пользователей Пн Окт 25, 2010 4:02 pm | |
| - DrDenis пишет:
- Андрюха Круто что у нас такое есть, а я и не знал (наивный)
Только почему то, что то не так работает - на этой карте я увидел себя, да еще в двойном количестве, один я располагался в Норвегии а второй где то на границе России Украины и Польши.
Видимо в этой карте надо что то подкрутить ))) А так молодец тебе и респект. карта вычисляет, по айпи, и показывает где кто! Может просто смена айпи так произошла, я норм себя вижу, и тех кто рядом онлаин! | |
|
| |
ALEKS272 Волновод
Сообщения : 79 Репутация : 9 Дата регистрации : 2010-10-12 Откуда : г.Киселевск, Кемеровская область
| Тема: Re: Интерактивная карта пользователей Пн Окт 25, 2010 7:49 pm | |
| - DrDenis пишет:
- Андрюха Круто что у нас такое есть, а я и не знал (наивный)
Видимо в этой карте надо что то подкрутить ))) А так молодец тебе и респект. Карта тебя просекла. Ты норвежский шпион, пробравшийся через Польшу и Украину в Россию. Видать там узнали, что Андрюха сайт создал, забеспокоились и решили тебя сюда заслать. И аватарка у тебя тоже шпионская | |
|
| |
romz Модератор
Сообщения : 150 Репутация : 28 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 38 Откуда : Новокузнецк, Планета The'мля
| Тема: Re: Интерактивная карта пользователей Вт Окт 26, 2010 5:25 am | |
| я сижу в Новокузнецке, но на работе Барнаульский прокси, так что я, типа, в Баранауле | |
|
| |
| Интерактивная карта пользователей | |
|