Honda-Airwave форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ДРУЗЬЯ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://airwave-club.ru

ФорумФорум  ПравилаПравила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Интерактивная карта пользователей

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
DrDenis
Новенький
Новенький
DrDenis

Дата регистрации : 2010-10-10

Интерактивная карта пользователей Empty
СообщениеТема: Интерактивная карта пользователей   Интерактивная карта пользователей EmptyПн Окт 25, 2010 3:34 pm

Для визуального выявления распространения участников форума, по нашей необъятной стране предлагаю: создать карту России с отметкой на ней городов наших участников. При наведении мыши - Типа город Такой то, а внем форумчане 1,2,3.
Где не помню, но где то видел.
Ну или хотя бы, там где показаны пользователи добавьте графу город с возможностью сортировки.
Прошу высказываться ЗА и ПРОТИВ.
Думаю на перспективу - когда нас будут тыщи )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрюха
Admin
Admin
Андрюха

Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Re: Интерактивная карта пользователей   Интерактивная карта пользователей EmptyПн Окт 25, 2010 3:43 pm

DrDenis пишет:
Для визуального выявления распространения участников форума, по нашей необъятной стране предлагаю: создать карту России с отметкой на ней городов наших участников. При наведении мыши - Типа город Такой то, а внем форумчане 1,2,3.
Где не помню, но где то видел.
Ну или хотя бы, там где показаны пользователи добавьте графу город с возможностью сортировки.
Прошу высказываться ЗА и ПРОТИВ.
Думаю на перспективу - когда нас будут тыщи )))
Зайди в кто сейчас на форуме, там все со спутника показывает!
https://honda-airwave.forum2x2.ru
DrDenis
Новенький
Новенький
DrDenis

Дата регистрации : 2010-10-10

СообщениеТема: Re: Интерактивная карта пользователей   Интерактивная карта пользователей EmptyПн Окт 25, 2010 3:59 pm

Андрюха Круто что у нас такое есть, а я и не знал (наивный)

Только почему то, что то не так работает - на этой карте я увидел себя, да еще в двойном количестве, один я располагался в Норвегии а второй где то на границе России Украины и Польши.

Видимо в этой карте надо что то подкрутить )))
А так молодец тебе и респект.
Андрюха
Admin
Admin
Андрюха

Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Re: Интерактивная карта пользователей   Интерактивная карта пользователей EmptyПн Окт 25, 2010 4:02 pm

DrDenis пишет:

Только почему то, что то не так работает - на этой карте я увидел себя, да еще в двойном количестве, один я располагался в Норвегии а второй где то на границе России Украины и Польши.

карта вычисляет, по айпи, и показывает где кто! Может просто смена айпи так произошла, я норм себя вижу, и тех кто рядом онлаин!
https://honda-airwave.forum2x2.ru
ALEKS272
Волновод
Волновод
ALEKS272

Дата регистрации : 2010-10-12

СообщениеТема: Re: Интерактивная карта пользователей   Интерактивная карта пользователей EmptyПн Окт 25, 2010 7:49 pm

DrDenis пишет:

Карта тебя просекла. Ты норвежский шпион, пробравшийся через Польшу и Украину в Россию. Видать там узнали, что Андрюха сайт создал, забеспокоились и решили тебя сюда заслать. bounce И аватарка у тебя тоже шпионская affraid
romz
Модератор
Модератор
romz

Дата регистрации : 2010-10-18

СообщениеТема: Re: Интерактивная карта пользователей   Интерактивная карта пользователей EmptyВт Окт 26, 2010 5:25 am

я сижу в Новокузнецке, но на работе Барнаульский прокси, так что я, типа, в Баранауле

Интерактивная карта пользователей
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Honda-Airwave форум :: ФОРУМ :: Предложения-
Перейти: