Honda-Airwave форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ДРУЗЬЯ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://airwave-club.ru

ФорумФорум  ПравилаПравила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Выбор дворников

Перейти вниз 
+4
А068ХР
Маркшейдер
Андрюха
ALEKS272
Участников: 8
АвторСообщение
ALEKS272
Волновод
Волновод
ALEKS272

Дата регистрации : 2010-10-12

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyСб Окт 23, 2010 12:01 pm

Как ведут себя безкаркасные дворники зимой? Забиваются ли снегом и льдом?
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрюха
Admin
Admin
Андрюха

Дата регистрации : 2010-10-09

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyСб Окт 23, 2010 12:09 pm

ALEKS272 пишет:
Как ведут себя безкаркасные дворники зимой? Забиваются ли снегом и льдом?
Не разу не ставил,везде коркасные стоят, последний раз поставил авантеч, хотя кричали говно все, да и я тоже думал, отдал за 2 дворника на ипсум в магазине 260 или 320 рублей. Поставил и акуел, не видел еще не одни дворники которые бы так чистили, чистят идеально не разводов не пропусков, не чего нету, брызгаешь на стекло а оно сухое как будто не чего и небыло и кристально чистое, вот думаю на волну тоже их поставить, но главное что бы чистили так же!
https://honda-airwave.forum2x2.ru
Маркшейдер
Модератор
Модератор
Маркшейдер

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyСб Окт 23, 2010 12:17 pm

У меня на логе стояли без каркасные... тоже надо поискать нормальные.... ведут себя хорошо, но мне попались не очень и оставляли полосы от воды.... зимой снегом не забиваются, ибо некуда снегу забиватьсяSmile
Маркшейдер
Модератор
Модератор
Маркшейдер

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyСб Окт 23, 2010 12:17 pm

Кстати, если левая щетка будет длинной, то скраю не будет придавливаться на изгибе стекла...
ALEKS272
Волновод
Волновод
ALEKS272

Дата регистрации : 2010-10-12

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyСб Окт 23, 2010 12:41 pm

У нас в Сибири зимой с каркасными проблематично, они забиваются снегом и льдом, замерзают и практически перестают чистить, приходится постоянно останавливаться и их очищать, когда идет снег или метель. Прошлой зимой покупал каркасные в резиновом чехле, но они к концу зимы уже стали чистить плохо, да и сам гребень у них длиннее чем на обычных, со снегом справляется хорошо, а вот в дождь уже хуже. Поэтому сейчас приглядываюсь к бескаркасным, но как они себя ведут зимой не знаю.
Маркшейдер
Модератор
Модератор
Маркшейдер

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyСб Окт 23, 2010 12:42 pm

На логе вели зимой прекрасно, но края плохо обрабатываютSmile
Андрюха
Admin
Admin
Андрюха

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyСб Окт 23, 2010 12:45 pm

ALEKS272 пишет:
У нас в Сибири зимой с каркасными проблематично, они забиваются снегом и льдом, замерзают и практически перестают чистить, приходится постоянно останавливаться и их очищать, когда идет снег или метель. Прошлой зимой покупал каркасные в резиновом чехле, но они к концу зимы уже стали чистить плохо, да и сам гребень у них длиннее чем на обычных, со снегом справляется хорошо, а вот в дождь уже хуже. Поэтому сейчас приглядываюсь к бескаркасным, но как они себя ведут зимой не знаю.
у меня стояли в чехле коркасные но вроде норм чистили, так что хз, может бескоркасные посмотрю!
https://honda-airwave.forum2x2.ru
А068ХР
Новенький
Новенький
А068ХР

Дата регистрации : 2010-10-16

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyВс Окт 24, 2010 1:40 am

Я зимой Чемпионовские в резинках ставлю, а летом по разному. Very Happy
Полдень
Волновод
Волновод

Дата регистрации : 2010-10-20

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyВс Окт 24, 2010 7:06 pm

поставил Чемпион
lis.m
Волновод
Волновод
lis.m

Дата регистрации : 2010-10-19

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyПн Окт 25, 2010 2:36 am

У меня пришла с дворниками PIAA бескаркасными.Сейчас чистят хуже т.к. стекло все в мелкую крапинку от гудрона(шершавое.)
romz
Модератор
Модератор
romz

Дата регистрации : 2010-10-18

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyПн Окт 25, 2010 5:40 am

всегда юзал чемпионы в резиновом чехле которые, поставил бы им 4 балла из 5, но пока лучше ничего не видел Neutral прошлой зимой в качестве эксперимента купил безкаркасные Хорс-акробат...все нахваливали - а я скажу, что по качеству очистки - так же как чемпион Neutral
Маркшейдер
Модератор
Модератор
Маркшейдер

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyПн Окт 25, 2010 2:56 pm

Купил как то хорс (каркасные), хватило нормальной работы на неделю, потом всегда была 1-2 полосыSmile
}{олод
Мимо проходил
}{олод

Дата регистрации : 2010-10-19

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyВс Окт 31, 2010 9:33 pm

поставил бескаркасные BOSCH AEROTWIN. Жду снега.
romz
Модератор
Модератор
romz

Дата регистрации : 2010-10-18

Выбор дворников Empty
СообщениеТема: Re: Выбор дворников   Выбор дворников EmptyВт Ноя 02, 2010 9:23 am

вот когда у меня уже есть опыт эксплуатации и без каркасных ХОРС и ЧЕМПИОН в чехле - я выбираю ХОРС, а потому что по качеству одинаково Smile а по цене - в 2,5 раза дешевле

Выбор дворников
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Honda-Airwave форум :: Техническая часть! :: Эксплуатация и ремонт-
Перейти: