Honda-Airwave форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ДРУЗЬЯ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА http://airwave-club.ru

ФорумФорум  ПравилаПравила  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Программа по автомобилю

Перейти вниз 
Участников: 3

Нужна ли такая программа?
Да, пригодится, удобно.
Программа по автомобилю Vote_lcap83%Программа по автомобилю Vote_rcap
 83% [ 10 ]
Не верю что сделаешь.
Программа по автомобилю Vote_lcap8%Программа по автомобилю Vote_rcap
 8% [ 1 ]
Не нужно. А зачем?
Программа по автомобилю Vote_lcap8%Программа по автомобилю Vote_rcap
 8% [ 1 ]
Всего проголосовало : 12

АвторСообщение
romz
Модератор
Модератор
romz

Дата регистрации : 2010-10-18

Программа по автомобилю Empty
СообщениеТема: Программа по автомобилю   Программа по автомобилю EmptyЧт Окт 21, 2010 11:34 am

Начну с небольшого вступления: Я не профессиональный программист, я любитель Smile НО в моей голове уже давно поселилась мысль - написать программу по Airwave, что бы хотел реализовать в программе:

-самое простое это визуальную смену цвета авто (помогает при выборе);
-визуальное отображение изменения в штатной комплектации кузова (у модели авто можно будет ставить и убирать обвес,спойлер,ветровики и т.д.);
-визуальное отображение салона и его цветовых вариантов;
-хотелось бы 3D модель автомобиля (если кто то найдет файл с 3d моделью-пожалуйста, дайте ссылку. Про модель www.honda.co.jp я знаю, оттуда её не стянуть, а нужен именно файл! silent );
-хотелось бы реализовать систему компонентной помощи, например - будет фотография подкапотных агрегатов, каждый из них можно будет выбрать, например, если кликнуть на двигатель, то можно будет посмотреть статью с его описанием и о том, какое масло лить и т.д. будет так же ссылка на ветку в форум по данной теме. Это касается не только подкапотного пространства - можно реализовать по любому компоненту;
-фото-видео галлерею про машину? (не знаю точно - это увеличит вес программы существенно);
-каталожные схемы и чертежи автомобиля;
-полезные советы и частые вопросы с ответами;
- что нибудь еще...

---------------------------------------------------------------
Я, прекрасно, понимаю, что выполнить это непросто тем более я не профи, но я уверен, что смогу и научусь чему то новому study
ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ОДНА! А надо ли мне заморачиваться? Для меня одного? Нужно ли это людям?
---------------------------------------------------------------
[size=10]
Сейчас есть только глубокая beta программы:
*новое +изменено -убрано

26.10.2010
Версия 0.0.2a
* система конфигурации базового авто выпуска 2008-2010 (в зачаточном состоянии);
* добавлена еще страница с габаритами (ввиду различий в габаритах авто - разных годов выпуска);
+ основное меню программы изменено;
+ пофиксил пару мелких ошибок;
- убрана музыка в программе (в гл.меню оставлена);

22.10.2010
Версия 0.0.1a
*основное меню программы;
*играет музыка из официалной рекламы автомобиля (к сожалению, из слов в песне звучит только одно- "airwave");
*возможность смены цвета модели автомобиля (пока,только:белый,черный);
*просмотр габаритов автомобиля
--------------------------------------
|можно скачать тут| - AIRWAVEr

Последний раз редактировалось: romz (Вт Окт 26, 2010 11:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Андрюха
Admin
Admin
Андрюха

Дата регистрации : 2010-10-09

СообщениеТема: Re: Программа по автомобилю   Программа по автомобилю EmptyЧт Окт 21, 2010 1:44 pm

Нужно, но сложно и хватит ли терпения? Idea
https://honda-airwave.forum2x2.ru
negrigri
Новенький
Новенький

Дата регистрации : 2010-10-19

СообщениеТема: Re: Программа по автомобилю   Программа по автомобилю EmptyСб Окт 23, 2010 1:19 am

Информация очень нужна, в любом виде, касательно тех обслуживания, ремонта, спецификации. Ценится количество таковой, её достоверность. Лучший, самый практичный вид - бумажный носитель. А вид презентаций - это для школьников средних классов. В лучшем случае у тебя получится рекламный ролик со вставками вроде такой: "это стул - на нём сидят, это стол - на нём едят". Но, всё равно, ты молодец; надо как-то бороться с отсутствием информации на русском.
romz
Модератор
Модератор
romz

Дата регистрации : 2010-10-18

СообщениеТема: Re: Программа по автомобилю   Программа по автомобилю EmptyВт Окт 26, 2010 11:35 am

обновлено

Программа по автомобилю
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Honda-Airwave форум :: Техническая часть! :: Эксплуатация и ремонт-
Перейти: