romz Модератор
Сообщения : 150 Репутация : 28 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 38 Откуда : Новокузнецк, Планета The'мля
| Тема: romz Вт Окт 19, 2010 1:33 pm | |
| Я многосторонне развитый человек занимаюсь многим и умею тоже - много чего конечно, ввиду моей работы в сфере ИТ (специалист широкого профиля, сейчас работаю в самой крупной торговой сети сибири), значительная часть моего свободного времени "утекает" именно в этом направлении, а что именно? Да разное: постигаю азы 2D, 3D графики, сам создаю игры (пока ни одной так и не доделал до конца ), делаю сайты - не сложные и за недорого (не профи) , делаю видео монтаж как личного видео, так и видео друзей (со спец эффектами и т.д.), пробовал писать электронную музыку более-менее удачных композиций было штук 5, сейчас сохранилось только 2 из них... много еще чего делаю, просто, потому что интересно потому что хочется попробовать Думаю в этой теме отразить, что то из своих "поделок", может кому и интересно будет... | |
|
romz Модератор
Сообщения : 150 Репутация : 28 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 38 Откуда : Новокузнецк, Планета The'мля
| Тема: Re: romz Вт Окт 19, 2010 2:09 pm | |
| Нашел трек, что писал пару лет назад...уж не судите...можно сказать - первый опыт написания музыки скачать можно тут - RomMachine_vol.0.1 | |
|
romz Модератор
| Тема: Re: romz Вт Окт 19, 2010 2:10 pm | |
| последнее из того, что моделировал в 3D, делал в качестве небольшого сюрприза для любимой девушки - вот, что вышло... Нажмите что бы ПОСМОТРЕТЬ! | |
|
romz Модератор
| Тема: Re: romz Ср Окт 20, 2010 5:29 am | |
| последний сайт, что я сделал (не судите строго я не профи ) - НАЖМИ,ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ | |
|