| Врезка противотуманок и сетка на бампер. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Маркшейдер Модератор
Сообщения : 138 Репутация : 15 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 38 Откуда : Красноярск
| Тема: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Вс Окт 17, 2010 7:26 pm | |
| Автор Yuren из города Сочи. В продолжении модернизации своего авто!!! Вчера возился весь день, решил все делать сам а именно колхозил противотуманки и ксенон. Противотуманки взял от Приоры качество норм цена тоже да и мне понравились. Плюс ксенон думал будет сложно а на самом деле все просто! Вот фотки! Снимаем бампер вытаскиваем вставку и выпиливаем фрезой под диаметр фары. Отпиливаем на фаре все лишнее чтобы не мешалось))) Примеряем! Вот такие дырочки получились Долго мудился но все вышло прикрепили противотуманки пластмассой, варили. Заодно приклеил решоточку. И походу цепляем ксенон. Вот такой вот колхоз получился)) Блин противотуманки афигенно светят все видно и по сторонам (Не нужно фары с поворотом покупать за 11к)))незнаю как я раньше ездил с заводским ксеноном в дождь нихрена не видно. Все вместе вышло 1500р противотуманки (Приора) 3000р Ксенон 300р комплект проводов для противотуманок. 800р сетка конечно дорого в краснодаре видел за 150 кстати уменя осталось если кому надо отдам!!! Какбы расходный материал не дешево стоит потомучто унас в Сочи все дорого)) Кстати унас на станции я спрашивал сколько будет стоить повесить блоки ксенона и просто подключить его, 4500 пипец чуваки ставьте его сами реально ничего сложного. Удачи!!! | |
|
| |
lis.m Волновод
Сообщения : 54 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-19 Возраст : 44 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Ср Окт 20, 2010 4:38 pm | |
| | |
|
| |
lis.m Волновод
Сообщения : 54 Репутация : 5 Дата регистрации : 2010-10-19 Возраст : 44 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Ср Окт 20, 2010 4:50 pm | |
| | |
|
| |
Андрюха Admin
Сообщения : 196 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : г.Артем
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Чт Окт 21, 2010 5:19 am | |
| - lis.m пишет:
Где коврик брал, не подрезал? цена? | |
|
| |
romz Модератор
Сообщения : 150 Репутация : 28 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 38 Откуда : Новокузнецк, Планета The'мля
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Чт Окт 21, 2010 5:27 am | |
| на что приклеена решетка? она стальная? и такой вопрос - её кершером не выбьет на мойке? | |
|
| |
ALEKS272 Волновод
Сообщения : 79 Репутация : 9 Дата регистрации : 2010-10-12 Откуда : г.Киселевск, Кемеровская область
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Чт Окт 21, 2010 1:44 pm | |
| - romz пишет:
- на что приклеена решетка? она стальная? и такой вопрос - её кершером не выбьет на мойке?
Я когда сетку ставил, просверлил маленькие отверстия сверху и снизу поперечин и закрепил пластиковыми хомутами для стяжки проводов. А по бокам закрепил на саморезы, там место позволяет и их невидно. Стоит уже год, натиск Кершера выдержала не один раз. | |
|
| |
lis.m Волновод
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Чт Окт 21, 2010 1:48 pm | |
| Коврик брал в Китае за 650р подрезал., у нас 1100-1000 у китайцев, сетка 200р у китайев.Кершером не пробовал еще.Но закрепил пластиковыми зажимами. Туманки тоже ставил сам оригинал. | |
|
| |
romz Модератор
Сообщения : 150 Репутация : 28 Дата регистрации : 2010-10-18 Возраст : 38 Откуда : Новокузнецк, Планета The'мля
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Чт Окт 21, 2010 1:51 pm | |
| сетка стальная? пластиковая? | |
|
| |
lis.m Волновод
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Чт Окт 21, 2010 2:09 pm | |
| Стальная ближе к жестяной, я ставил самую мелкую, а другу крупнее-тоже прикольно смотрится. | |
|
| |
Андрюха Admin
Сообщения : 196 Репутация : 13 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 33 Откуда : г.Артем
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Чт Окт 21, 2010 2:30 pm | |
| А я так понимаю, пластмасовые вставки по краям меняются? Допустим у меня не стояло туманок, я могу поменять их на те которые с дырками, не ломая не чего! И еще вот я когда на ипсум туманки ставил,,(их не было) сняв заглушки там уже висела кишка предусмотреная для них, т.е мне надо было только купить реле и кнопку и все! А тут кишка(проводка с фишкой) Имеется,или надо мудрить? | |
|
| |
ALEKS272 Волновод
Сообщения : 79 Репутация : 9 Дата регистрации : 2010-10-12 Откуда : г.Киселевск, Кемеровская область
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Чт Окт 21, 2010 4:41 pm | |
| - romz пишет:
- сетка стальная? пластиковая?
Я кстати сетку у вас Новокузнецке покупал. Если перейти от магазина автолюбитель на противоположную сторону дороги и идти в сторону кольца там магазин по тюнингу со всякими пластмасками, там сетку шириной 30см взял за 380руб(хватило на две машины), а в автолюбителе как войдешь прямо рядом с автомагнитолами ларек, так так 15см за 400руб. | |
|
| |
lis.m Волновод
| Тема: Re: Врезка противотуманок и сетка на бампер. Чт Окт 21, 2010 5:01 pm | |
| Это Хонда! Провода тянули. Вырезал дырку под фары. Крепления там под саморезы есть. Рамки с верху ставятся. Рамки и крепления к фаре предусмотрены 2 видов. | |
|
| |
| Врезка противотуманок и сетка на бампер. | |
|